কিশোরগঞ্জ জেলার সেরা কলেজগুলোর নাম কি কি?? আমি কলেজ এ ভরতি হতে চাই।তাই কিশোরগঞ্জ জেলার নামিদামি নাম করা সবচেয়ে ভালো সরকারি ও বেসরকারি কলেজগুলোর নাম চাই সথিক উত্তর দিবেন।১০-১৫ কলেজ।

কিশোরগঞ্জ জেলার ১০টি উপজেলার ১০টি বেসরকারি কলেজ তবে এখন সরকারিকরণ করা হয়েছে। কলেজগুলো হলো, করিমগঞ্জ মহাবিদ্যালয়, তাড়াইল মুক্তিযোদ্ধা কলেজ, বাজিতপুর কলেজ, হোসেনপুর ডিগ্রি কলেজ, অষ্টগ্রামের রোটারী ডিগ্রি কলেজ, কটিয়াদী কলেজ, কুলিয়ারচর ডিগ্রি কলেজ, নিকলীর মুক্তিযোদ্ধা আদর্শ কলেজ, পাকুন্দিয়া কলেজ ও মিঠামইনের মুক্তিযোদ্ধা আব্দুল হক কলেজ। তাছাড়াও রয়েছে গরুদয়াল কলেজ।