আর এমন কোনো জিনিস আছে যা দিয়ে সুদু গেমস খেলা যায় থাকলে বলবেন দাম কত কোথায় পাওয়া যাবে কেও বলবেন

জি, ঐ বাজেটের মধ্যে ল্যাপটপ কিনতে পারবেন। i-life এর ল্যাপ্টপ গুলি কম মুল্যের এবং সাথে অনেক অফারও দিয়ে থাকে। আর হ্যা, শুধু গেমস খেলবার জন্য কিছু ডিভাইস আছে যেগুলোতে ভাল মানের এইসডি, থ্রিডি গেমস খেলতে পারবেন। উক্ত ডিভাইস কিনার জন্য অনলাইন গ্যাজেটস স্টোর বা আপনার আশেপাশের গ্যাজেটস স্টোরে খোজ নিতে পারেন।

জ্বি,অবশ্যই হবে।দোয়েল ল্যাপটপ কিনতে পারবেন।