imageProteus OX K & Proteus OX 2 Positive এটার মানে কী? বিস্তারিত জানতে চাচ্ছি।

এই রিপোর্ট অনুযায়ী, এখানে এন্টারিক ফেভার আছে । সাধারত যেটাকে টাইফয়েড বলা হয় । অর্থাৎ টাইফয়েড জ্বরে আক্রান্ত । অবশ্যই রোগীকে এন্টিবায়টিক নিতে হবে । এন্টিবায়োটিক ট্যাবলেট অথবা ইন্জেশন হবে । আর Proteus OX K & Proteus OX 2 Positive হচ্ছে ব্যাক্টিরায়ার নাম । যেমন উপরের টেস্টটাতে s. typhi o, s typhi H.