অংকে যদি 4পার্টের মধ্যে এক পার্ট ভুল হয় আবার সূত্র ঠিক থাকলে মান ভূল হলে নাম্বার পাওয়া যাবে কি

হ্যা ! অবশ্যই নাম্বার পাবেন........

আপনি ৪ নম্বরের প্রশ্নের উত্তরে  যদি সূত্র, উপাত্ত ঠিক থাকে ,কিন্তু ফলাফল ভুল হয় তবে পূর্ণ নম্বর না পাওয়া গেলেও ০  পাবেন না। এতে ৪ এর মধ্যে ৩ পাওয়া সম্ভব।

4 পার্ট এর মধ্যে এক পার্রট ভুল হলে তবুও নাম্বার পাবেন 3 পার্ট সঠিক সূত্র গুলা লিখা আছে ,হাতে লেখা ভালো থাকলে অবশ্যই নাম্বার পাবেন