আমার_বয়স_21_আমি_যৌন_মিলন_করতে_গেলে_1-2_মিনিট_এর_মধ্যে_বির্যপাত_হয়ে_যায়_এটা_কি_কোন_সমস্যা_???আর_সমস্যা_ হলে_ডাক্টারের পরামর্শ_নিবো_কি??_ডাক্টারের_পরামর্শ_নিতে_হলে_ঢাকার_ভেতরে_ভাল_কোন_ডাক্টারের_নাম_সাজেস্ট_করবেন

এই বয়সে সেক্স এর অভিজ্ঞতা কে নিতে বলছে! আপনি কি বিবাহিত??

হস্তমৈথুন না করা, মেয়েদের সাথে মেলামেশা না করা ও বাজে কল্পনা না করা, ফোনে খারাপ সাইট গুলোতে চোখ না বুলানো, নিয়মিত খেলাধুলা করা ও পুষ্টিকর খাবার খাওয়া। পর্যাপ্ত পরিমান ঘুমানো, ডান কাতে শোয়া, শোয়ার সময় দোয়া পড়া(আল্লাহুম্মা বিসমিকা অয়ামুতু ওআহ্ ইয়্য)অবশ্যই ডান কাতে শোয়া। তবুও যদি মনে করেন যে, ডাক্তারের পরামর্শ নেওয়া প্রয়োজন? হোমিওপেথিক চিকিৎসকের পরামর্শ নিতেপারেন।