এই কাজ করা হারাম ।এজন্য এটা করবে না এবং স্বাস্থ বৃদ্ধির জন্য বেশি বেশি পুষ্টিকর খাবার গ্রহন কর ।

প্রথমত একাজ ছেড়ে দিন।পাচ ওয়াক্ত নামাজ আদায় করুন।বেশি করে পুষ্টিকর খাবার খান।নিয়মিত ব্যায়াম করুন।দেখবেন কয়েক মাসের মধ্যেই আপনার স্বাস্থ ঠিক হয়ে গেছে।

যদি অভ্যাস টা ছাড়তে না পারেন,তাহলে একজন অভিজ্ঞ হোমিও ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে ঔষধ সেবন করুন। ইনশাল্লাহ ভাল হয়ে যাবে।