সমন্বয়ক হওয়ার যোগ্যতা কি? TanvirIsraq কীভাবে সমন্বয়ক হলেন? তার তো মাত্র ১০ পয়েন্ট।

সাইটের উন্নয়নের জন্য তিনি প্রশাসক কর্তৃক নিয়োজিত।

একজন অভিজ্ঞ সদস্যকেই সমন্বয়ক পদে অধিষ্ঠিত করা হয়, অভিজ্ঞ তিনিই হন যিনি নিয়মিত বিস্ময়ে আসেন। বিস্ময়ে তারাই আসেন যাদের জানার ও জানানোর অদম্য তৃষ্ণা থাকে। একজন সমন্বয়কের বিরুদ্ধে সাধারণ সদস্যের কোন অভিযোগ থাকে না।

সমন্বয়ক পদ শুধু মাত্র প্রশাসক কর্তৃক দেওয়া হয়। একজন সমন্বয়ক সাইটের সমস্থ কার্যক্রম পরিচালনা করেন

কিন্তু TanvirIsraq কে বাকি সমন্বয়কের মতো কার্যক্রম পরিচালনা করার জন্য সমন্বয়ক দেওয়া হয়নি। সাইট উন্নয়ন বা ডেভলপের জন্য উনাকে রাখা হয়েছে।

আশা করি বুঝতে পারছেন।