Adobe reader একটি এ্যানড্রয়েড অ্যাপ যার মাধ্যমে pdf ফাইল পড়া যায়।

Waruf

এডোব রিডার হচ্ছে pdf ফাইল ওফেন করার একটি ফ্রি সফটওয়ার। এটি দিয়া পিডিএফ ফাইল পড়তে পারবেন। এটি এডোব কোম্পানির সফটওয়্যার। এন্ড্রয়েড ও কম্পিউটার উভয় ডিভাইসের জন্য এডোব রিডার আছে। কাজেই এটি ব্যবহার করে এন্ড্রয়েড ফোন বা কম্পিউটারে পিডিএফ ফরম্যাটের ফাইল বই পড়তে পারবেন।