আমার বহুদিনের আশা আমি সোনার বাংলা যাত্রা করবো । আমি একজন ভারতীয় বাঙ্গালি এখন আমার করনীয় কী ? ভিসা ছাড়া কি বাংলায় যেতে পারবো না ?
সময়

আপনাকে সোনার বাংলায় স্বাগতম। ভাই, ভিসা ছাড়া তো আসা উচিত হবে না। আপনি সুবিধা মতো বাংলাদেশ এম্বাসীর সাথে পাসপোর্ট সহ যোগাযোগ করুন। কাগজপত্র ঠিক থাকলে সহজেই আপনি ভিসা পাবেন। তখন বিমান, ট্রেন বা বাসে করে বাংলাদেশে আসবেন। আপনার সুন্দর ভ্রমণ কামনা করছি।