যদি করা যায়,তাহলে কিভাবে করব একটু বিস্তারিত আলোচনা করুন।

প্রথমে আপনার ফেসবুকের একাউন্টের সেটিং অপশানে যান এবং Generell এ ক্লিক করুন। এরপর Name অপশানে যান Facebook>Account Setting>Generell>Name এরপর Learn more নামে একটি লিখা দেখতে পাচ্ছেন ওখানে ক্লিক করুন। . ক্লিক করার পর একটু নিচে please let us know তে ক্লিক করুন।

এরপর আপনারা একটা পেজ পাবেন। . এখান থেকে পছন্দমত একটি নাম দিন। এরপর এখান থেকে reason for change এ একটি সিলেক্ট করুন। এবং your documents এ আপনার জন্ম নিবন্ধন কার্ড কিংবা nid কার্ডের ছবি তুলে আপলোড করে দিন।
. ২৪ ঘন্টার মধ্যে আপনি আপনার ফেসবুকের নাম পরিবর্তন হয়ে যাবে। আমি এইভাবে অনেকবার আমার নাম পরিবর্তন করেছি। এবং আপনার nid এর নামের সাথে ফেসবুকের নাম না মিললেও তারা আপনার নাম পরিবর্তন করে দিবে।

(আমার গুগল কিপে আগেই রাখছিলাম পোষ্টি।আমার নিজের লেখা)