এর বাজার প্রসার কেমন? এর বাজার লাভ লোকসান সম্পর্কে বিস্তারিত বলুন।

কোয়েল পাখি পালন খুবই লাভ জনক।  আপনি প্রথমে ১০০ বা ১২০ টি বাচ্চা দিয়ে নিজের পালন শুরু করতে পারেন। তার জন্য প্রয়োজন একটি ঘড় যা পাখি অনুযায়ী তৈরি করতে হবে। প্রধানত কোয়েল পাখিকে বেশি না খাওয়ালেও চলো তারা নিজেরা অল্প খাবারেই মানিয়ে নেয়। এর বাজারে খুবই চাহিদা। যেমন-মাংসের জন্য, ডিমের জন্য।  তবে বাচ্চা কোয়েল আনলে ডিম দিতে একটু দেরি হয়।