ব্রনের গর্তের দাগ সারানোর জন্য সবচেয়ে সহজ ও কার্যকর সমাধান হচ্ছে ভিটামিন ই তেল। এটি ব্রণের গর্তে যাদুর মত কাজ করে। প্রতিদিন অল্প পরিমাণে ভিটামিন ই তেলের ব্যবহারে আপনার মুখমন্ডল হয়ে উঠবে দাগহীন,উজ্জ্বল। এটি ব্রণের কালো দাগ সারাতেও সাহায্য করে। ভিটামিন ই তেল বাজারে কিনতে পাওয়া যায়। আর না পেলে ভিটামিন ই ক্যাপসুল ব্যবহার করুন।

এর কার্যকরী .৪ টি উপায় আছে ।

  1. বায়োকুয়া পোর রিমুভ ক্রীম । এটি ব্রণের গর্ত দ্রুত সারিয়ে তুলে ।
  2. ভি সি ইঞ্জেকশন  -এটি ব্যবহারেও ভাল ফলাফল পাওয়া যায় । নামের সাথে ইঞ্জেকশন থাকলে ও এটি ইঞ্জেকশন এর মাধ্যমে নেয়ার জন্য না । এটি সরাসরি ত্বকে ব্যবহার করার জন্য ।
  3. নিয়মিত টোনার ব্যবহার করতে হবে ।
  4. ত্বকে মধু ব্যবহার করে ও কাজ হয় ।
বায়োকুয়া ও ভি সি ইঞ্জেকশন  দ্রুত কাজ করে । তবে সব ক্ষেত্রে ই একটু সময় সাপেক্ষ হয়ে থাকে । তাই ধৈর্য ধারন করে ব্যবহার চালিয়ে যেতে হয় ।