Ciploxin-500,, bexizole,,apuldon,,,,
Jamiar

   Ciploxin-500: কার্যকারি :-- সিস্টিক ফাইব্রোসিস, ইন্ট্রা-পেটে সংক্রমণ, মেনিনজাইটিস, উক্ত ঝিল্লীর প্রদাহ, endocarditis, অ্যানথ্রাক্স, কর্ণশূল মিডিয়া, রক্তবিষণ, কম শ্বাসযন্ত্রের নালীর সংক্রমণ, সিস্টাইতিস, গনোরিয়া, চামড়া এবং চামড়া গঠন সংক্রমণ, nosocomial নিউমোনিয়া, ইউরিনারি নালীর সংক্রমণ, অন্ত্রজ্বর, হাড় এবং যৌথ সংক্রমণ, পিত্তঘটিত নালীর সংক্রমণ, অস্ত্রোপচার প্রফিল্যাক্সিস, gastroenteritis, Q জ্বর, তীব্র সাইনাসের প্রদাহ, বিড়াল স্ক্র্যাচ রোগ, সমঝোতার প্রচেষ্টা জ্বর, জ্বরবিকার, chanroid, brucellosis, টাইফয়েড এবং টাইফয়েড-সদৃশ জ্বর জ্বর, পৃষ্ঠস্থ অক্ষি সংক্রমণ, কর্ণশূল externa

bexizole=কার্যকারি :-এলার্জি প্রদাহজনিত

 apuldon10mg:- কার্যকারি :-  পাকাশয়ের প্রদাহপূর্ণ রোগ, স্তন্যপান, মাইগ্রেন, বমি বমি ভাব এবং বমি, gastroparesis, অ আলসার অগ্নিমান্দ্য (অরুচিকর)