ম্যাসেন্জারে গ্রুপ কল বন্ধ করা যাই কী?যদি করা যায় তো কীভাবে?

গ্রুপ কল বন্ধ করতে হলে গ্রুফটি Remove অথবা Delete করে দিন।

Milon_khan

 উত্তরঃ গুরুপ কল কোনো ভাবেই বন্ধ করা যায়না। আপনি যেটা করতে পারবেন সেটা হলো, গুরুপ সেটিংস অপশন এ গিয়ে কয়েক ঘণ্টা বা মিনিটের জন্য মিউট করে রাখতে পারবেন। বা আপনি অতিরিক্ত বিরক্ত হলে গুরুপ থেকে লেভ গরুপ করতে পারেন।

ধন্যবাদ

আপনি গ্রুপে add আছেন এই অবস্থাতে কেউ গ্রুপে কল দিলে আপনি কোন ভাবেই সে কল বন্ধ করতে পারবেন না। গ্রুপ কল বন্ধ করতে হলে আপনাকে গ্রুপ থেকে লিভ নিতে হবে