আমার বংশে কারও টাক নেই
কিন্তু আমার এই সমস্যা টা দেখা দিয়েছে

আমি দুই মাস ধরে মিনোক্সিডিল ব্যাবহার করতাছি ।

এতে করে অই জায়গায় তে পাতলা করে চুল উঠেছে ,

কিন্তু কাছে থেকে না দেখলে চুল গুলো দেখা যায় না

এখন এই সমস্যা টা নিয়ে খুব চিন্তিত আছি,

কি করব এখন?

দয়া করে কেউ কপি পেস্ট উওর দিবেন না।

Waruf

যেখানে চুল পড়ে টাক হয়েছে সেখানে দু সপ্তাহ পেয়াজের রস মাখুন। নতুন চুল গজাবে।

Porimolray

আপনি_ *প্রতিদিন ভিটামিন ই জাতীয় খাবার খাওয়ায় মনোযোগ দেন *পেয়াজের রস ব্যবহার করতে পারেন এতে উক্তস্থানে চুল গজাবে,চুল পড়া রোধ ও গোড়া শক্তহবে। *ইক্যাপ খেতে পারেন। *মাথা ন্যারা করলেও উপকার পাওয়া যায়।তাই উক্ত নির্দেশনাগুলি ফলো করুন ।আশাকরি চুল পড়বেনা