Waruf

উত্তর আটলান্টিক মহাসাগরের একটি এরিয়া ক্যারিবিয়ান অঞ্চলের কিছু(কয়েকটি) দেশের থেকে খেলোয়ার বাছায় করে একটি ক্রিকেট টিম গঠন করা হয়েছে। এই ক্রিকেট টিমের নাম হচ্ছে ওয়েস্ট ইন্ডিজ।

তবে এটি পশ্চিম ফ্লোরিডা ও পুর্ব দিকের সাউথ এমেরিকার থেকে মেক্সিকো প্রবেষ্টিত হয়ে পৃথক হয়েছে যা ওয়েস্ট ইন্ডিস হিসাবে স্থানীয় অধিবাসী পরিচয় দিত।