না আপনার কোনো সমস্যা হবেনা।চুল খাওয়ার কারনে।

না এতে আপনার কোনো সমস্যা হবে না। যদি সমস্যা হয়ও তাহলে ডাক্তারের কাছে যাবেন।

MdAbuSayid

চুল খেলে কোনো সমস্যা হবে না।এবং তা পায়খানার সাথে বের হয়ে যাবে।

SaponMolla

চুল খেয়ে ফেলছেন ভয় পাবেন না, আপনি বেশি বেশি পানি খান। আর বেশি সমস্যা হলে কোন ক্লিনিক বা ফার্মেসিতে গিয়ে ডাক্তারের পরামর্শ নেন । আল্লাহর রহমতে ঠিক হয়ে যাবেন,