পৃথিবীর দামি বস্তুটি নাম জানতে চাই এবং প্রতি গ্রামের দাম কত?

রদিয়াম(Rhodium) সবথেকে দামী এবং বিরল

অক্সফোর্ড বিশ্ববিদ্যালয়ের বিশেষজ্ঞদের গড়া প্রতিষ্ঠান ডিজাইনার কার্বন ম্যাটারিয়াল তৈরি করেছে এন্ডোহেড্রাল ফুলারেনস নামের একটি বিশেষ ধরনের আণবিক পদার্থ। এই পদার্থটির এক গ্রামের দাম পড়বে প্রায় ১১৮ কোটি ২৫ লাখ টাকা

Jkhan

রেডিয়াম ও প্লাটিনাম।
রেডিয়ামঃ

এটি এক উজ্জ্বল পাথর যা পৃথিবীতে ০.৮ আউন্স রয়েছে।এটি অন্ধকারে জ্বলে।
প্লটিনামঃএটি স্টিল রংয়ের ধাতব।যাতে কখনোই মরিচা ধরেনা।এটির দাম হীরার চায়ে অনেক বেশি।Rolax এর ঘড়ি তৈরিতে এটি ব্যবহৃত হয়।