স্ত্রী সুখ পেলে হয়তো জড়িয়ে ধরবে অথবা কিস করবে, হাসি দিবে৷ একেক জনেেে প্রকাশ ভঙ্গি একেক রকম৷ স্বামীরা দেখলে বুঝতে পারেন৷

যেভাবে বুঝবেন,

সেক্সের পরে কেউ পুরো তৃপ্তি পেলে ১.একেবারে নিস্তব্দ হয়ে থাকবে। ২. সঙ্গীকে খুব শক্ত করে জড়িয়ে ধরে রাখবে। ৩.উৎফুল্ল একটা ভাব থাকবে মনের ভেতরে। ৪.বেশিরভাগ মেয়েরা এই সময় সঙ্গীর বুকে মুখ গুজে থাকতে পছন্দ করে।এছাড়াও আরো অনেক নিদর্শন আছে যা দেখে আপনি এমনিতেই বুঝতে পারবেন আপনার সঙ্গী তৃপ্তি পেয়েছে কিনা।কাউকেই কিছু বলে দিতে হবেনা।