টুইটারে প্রতিদিন ১০০/২০০ ফলো বাড়ানো যায়। কিন্তু কিভাবে আমি জানিনা। প্লিজ বলেন?
সময়

আপনি মজার একটা বিষয় জানতে চেয়েছেন। প্রতিদিন ১০০/২০০ই নয় কেউ কেউ তো আরো বেশি অনুসারী পাচ্ছে। আপনাকে চলতি ঘটনার উপর জোর দিতে হবে বেশি যা মানুষের দৈনন্দিন জীবনের সাথে জরিয়ে  আছে বেশি। সময়ের সাথে সাথে আপনার অনুসারী বাড়তে থাকবে যদি আপনি নিয়মিত ভাবে আপডেট দিতে থাকেন। আপনার অনেক বেশি অনুসারী হোক এই কামনা করছি।