ব্রান্ডেড মোবাইল গুলোর (উদা : huawei, samsung) chipset :mediatek processor ও চাইনিজ মোবাইল গুলোর chipset :mediatek processor এর মাঝে কোন পার্থক্য কি আছে, নাকি সব একি?

কথায় আছে "যত গুড় তত মিঠা" । অর্থ্যাৎ, যত টাকা তত ভালো ফোন। তবে বর্তমানে সবার সেরা মোবাইল ব্র্যান্ড হলোঃ Samsung , Nokia , Appo । একটা কথা মনে রাখবেন প্রত্যেক ব্র্যান্ডেরই ভালো ফোন আছে। সকল ব্র্যান্ড একরকম নয়। গ্রাহকদের রুচি অনুযায়ী কোম্পানিগুলো ফোনগুলো বিভিন্নভাবে তৈরী করে থাকেন।