আমি একটা প্রাইভেট ভার্সিটিতে ইংলিশ অনার্স ভর্তি হইছি, ভার্সিটির নাম হচ্ছে ঢাকা ইন্টারন্যাশনাল ইউনিভার্সিটি । এখান থেকে ভাল করে পড়াশোনা করে কি ভবিষ্যতে ভালো কিছু করা যাবে?

ইংরেজি বিষয় টাকে সব ক্ষেত্রে গুরুত্ব দেওয়া হয়। আপনি মন দিয়ে পড়া শোনা করুন। এবং ভালো রেজাল্ট করার চেষ্টা করুন। আপনি ভালো রেজাল্ট করতে পারলে চাকুরী আপনাকে খুঁজবে। আপনাকে চাকুরী খুঁজতে হবে না।