আমি ইন্টার ২য় বর্ষের ছাত্র।আমি এখন লেখাপড়ার পাশাপাশি টাকা উপার্জন করতে চাই।কিন্তু কিভাবে কি করব নিজে ভালো বুঝতে পারছি না কেউ কি আমাকে সাহায্য করবে পরামর্শ দিয়ে।নিজে উপার্জন করে নিজের পায়ে দাড়ানোটা আমি অনেক গুরুত্বপূর্ন কিছু মনে করছি ।কিন্তু এইক্ষেত্রে আমি কিভাবে কি করব??টাকা উপার্জনের কোন উৎস খুজে পাচ্ছি না।টিউশানী করা ছাড়া অন্য কোন উপায় কি আছে টাকা উপার্জনের?

অনলাইনে আয় করা যায় । অভিজ্ঞ কারও কাছ থেকে শিখে নিতে পারেন ।