এক দুর্ঘটনায় গত ১৫ আগস্ট আমি পায়ে ব্যাথা পাই । ডাক্তার এর কাছে গেলে xray করে জানতে পারি গোড়ালির উপরে হাড়ে চিড় ধরেছে । এমতাবস্থায় ডাক্তার আমার পায়ে প্লাস্টার করেন এবং ব্যথানাশক ও গ্যাস এর ট্যাবলেট দেন । এখন আমার কি ক্যলসিয়াম জাতীয় কোন ট্যাবলেট সেবন করা উচিত নাকি ডাক্তার এর প্রেসক্রিপশন অনুসারে চলা উচিত ?

ডাক্তার এর প্রেসক্রিপশন অনুসারে চলা উচিৎ। আপনি যদি মনেকরেন যে ক্যালসিয়াম ট্যাবলেট খাওয়া দরকার তাহলে পূূূনরায় ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

ডাক্তারের পেসক্রিপশন অনুযায়ি নির্ধারিত ঔষধগুলো সেবন করুন। পেসক্রিপশন ছাড়া ক্যালসিয়ামের ঔষধ খাওয়া অনুচিত।