বাংলাদেশ আওয়ামী লীগ, বাংলাদেশ জাতীয়তাবাদী দল (বিএনপি), বাংলাদেশ জামায়াতে ইসলামী, বাংলাদেশ জাতীয় পার্টি, ইসলামী আন্দোলন বাংলাদেশ ইত‍্যাদি।

যেমন, বাংলাদেশ আওয়ামী লীগ: জয় বাংলা, জয় বঙ্গবন্ধু।

আওয়ামী লীগ- জয় বাংলা জয় বঙ্গবন্ধু। বিএনপি-বাংলাদেশ জিন্দাবাদ শহীদ জিয়া অমর হউক। জাতীয় পার্টি- বাংলাদেশ জিন্দাবাদ, ৬৮ হাজার গ্রাম বাঁচলে বাংলাদেশ বাঁচবে।। জামায়াতে ইসলামী-আল্লাহর আইন চাই সৎ লোকের শাসন চাই। ইসলামী আন্দোলন- মুক্তির মূল মন্ত্র ইসলামী শাসনতন্ত্র।

বিএনপি-বাংলাদেশ জিন্দাবাদ, শহীদ জিয়া অমর হউক

আ.লীগ- জয় বাংলা জয় বংগবন্ধু

জামায়াতে ইসলামী- নারায়ে তাকবীর, আল্লাহু আকবার

ইসলামী আন্দোলন- মুক্তির মূলমন্ত্র ইসলামী শাসনতন্ত্র।

জাতীয় পার্টি-     বাংলাদেশ জিন্দাবাদ, ৬৮ হাজার গ্রাম বাঁচলে বাংলাদেশ বাঁচবে।