কিছু দিন আগে আমার ডেস্কটপ সচল থাকা অবস্থায় বিদ্যুৎ চাই লা যায় ।তারপর থেকে কম্পিউটারের পাওয়ার অন হচ্ছে না । অনেক বার কেবল খুলে লাগানোর পরেও পাওয়ার অন হচ্ছিল না । এখন মাঝে মধ্য অন হয় কিন্তু যখন পাওয়ার কেবল খুলে আবার লাগানো হয় অথবা যখন বিদ্যুৎ চলে যায় তার পর তার পর বিদ্যুৎ আসলে কম্পিউটার আর অন হয়না ।##কিসমস্যা হতে পারে আর এর সমাধান কি হতে পারে।

ভাই আপনি আপনার কম্পিউটারের র‌্যাম ভালভাবে মুছে আবার লাগিয়ে দেখতে পারেন দেখতে পারেন আর যদি না হয় তাহলে একজন কম্পিউটার ইঞ্জিনিয়ার দ্বারা দেখাতে পারেন। ধন্যবাদ

বেশির ভাগ আশা করা যায় পাওয়ার সাপ্লাই এর সমস্যা ।তবে মাদারবোর্ড এরও হতে পারে ।আর এভাবে পিসি ব্যাবহার করলে সমস্যাটা দিন দিন বাড়তেই থাকবে ।সিপিও তে থাকা অন্য যন্ত্রের উপর ও এটার প্রভাব পরবে । খুব তাড়াতাড়ি সার্ভিসিং সেন্টার থেকে ঠিক করার চেষ্টা করুন এবং পরবর্তিতে ইউপিএস ব্যাবহার করুন

পাওয়ার সাপ্লাই এর সমস্যা হতে পারে।