আমার একটি ওল্ড মডেলের টিভি আছে ২০১২ তে কেনা ২১" হবে। এটা বন্ধ করে চালু করলে অনেকক্ষণ ১-১:৩০ মিনিট শব্দ ছাড়া কিছুই দেখা যায়না। একেবারে ঘোলা। এটার সমস্যা কি?

এরকম সমস্যা বিভিন্ন কারণে হয় তাই আপনি মিকানির কাছে নিয়ে যান|

পুরনো টিভি গুলোতে এই সমস্যা গুলো সচরাচর দেখা যায়। তার কারণ হচ্ছে ভেতরের যন্ত্রগুলো অনেক বেশি ব্যবহার হওয়ার ফলে। এই সমস্যা সমাধানে প্রাথমিক কোন উপায় নেই। আপনাকে টিভি মেকানিকের কাছে যেতে হবে এক্ষেত্রে তিনি টিভির কিছু পার্টস পরিবর্তন করে দিবেন।

আপনার টিভির পিকচার টিউবে সমস্যা হতে পারে।