আমি এবার HSC পাস করলাম ,আমারssc 4.28 এবংhsc তে 3.08 বিঙ্গান বিভাগ থেকে পাস করেছি। আমি আনাস করতে চাই। কোন sub নিবো বুঝতে পারছি না। অথনীতি নিতে চাচ্ছি কেমন হবে???

আপনার আগে দেখা উচিত আপনি বিজ্ঞান বিভাগ থেকে subject পাচ্ছেন কি না|তার পর বিভাগ চেস করা উচিত ছিল|তবে মানবিক বিভাগের মধ্য অর্থনীতি subject এর গুনাগুন কোনদিক দিয়ে কম নাই|এই subject নিয়ে আপনি মানবিক বিভাগের সকল চাকরি পরিক্ষা দিতে পারবেন|মানবিক বিভাগের ভিতরে অর্থনীতি শ্রষ্ট subject