পৃথিবীর সবচেয়ে বড় সেতুর নাম কি? কোথায়
SMSaMun

Danyang–Kunshan Grand Bridge (দানইয়াং-কুনসান গ্রান্ড ব্রিজ) দৈর্ঘ্যঃ ১৬৪,৮০০ মিটার উদ্বোধনঃ ২০১১ অবস্থানঃ চীন এই সেতুটি বিশ্বের সবচেয়ে দীর্ঘতম সেতু।এটি চায়নার জিয়াংজু প্রদেশে অবস্থিত এবং সাংহাই ও নানজিং এর মধ্যে যোগাযোগের জন্য তৈরি করা হয়েছে।

NadimHassan

Danyang–Kunshan Grand Bridge (দানইয়াং-কুনসান গ্রান্ড ব্রিজ) উদ্বোধনঃ ২০১১ অবস্থানঃ চীন এই সেতুটি বিশ্বের সবচেয়ে দীর্ঘতম সেতু।এটি চায়নার জিয়াংজু প্রদেশে অবস্থিত এবং সাংহাই ও নানজিং এর মধ্যে যোগাযোগের জন্য তৈরি করা হয়েছে। দৈর্ঘ্যঃ ১৬৪,৮০০ মিটার