শিরোপা হলো আমরা যেটাকে বিশ্বকাপ বলি।মানে ফিফা ওয়ার্ড কাপ।

afiaislam

শিরোপা হল পুরস্কারস্বরুপ যেটা প্রদান করা হয়।

শিরোপা হচ্ছে খেলায় চূড়ান্ত জয় লাভ করার পর পুরস্কার হিসেবে প্রদান করা ট্রফি বা অন্যকোন সম্মানী বস্তু ।

NadimHassan

শিরোপা হচ্ছে একটা ট্রফি। যেকোনো ফাইনাল খেলায় জয়ী দলকে যে পুরস্কারটা দেয়া হয় সেটাই হচ্ছে শিরোপা।

শিরোপা হলো বিজয়ীস্মারক। কোনো খেলা, প্রতিযোগিতা বা অনুষ্ঠানে কোনো ব‍্যক্তি, দল বা প্রতিষ্ঠানের হাতে পুরস্কারস্বরূপ যে সম্মানসূচক বিজয়ীস্মারক বা বস্তু তুলে দেয়া হয়, তাকে শিরোপা বা পদক বলে।