ইলেকট্রিসিয়ান পদে চাকরি পেতে হলে আপনাকে অবশ্যই কমার্স নিয়ে পড়তে হবে এবং গণিত টাকে ভালো ভাবে আয়ত্তে আনতে হবে। তাহলেই আপনি ইলেকট্রিসিয়ান পদে চাকরি পেতে পারেন। ধন্যবাদ

বিডি জবস বা চাকরির খবর পত্রিকায় ইলেকট্রিশিয়ান পদের নিউগ গুলো ফল করুন এবং সেই অনুসারে কাজ করুন। বিভিন্ন কম্পানিতে আপনার সিভি ড্রপ করুন। তবে অবশ্যই ইলেকট্রিক্যাল কাজের অভিজ্ঞতা থাকতে হবে।