মেসি নাকি 100 মিলিয়ন ডলার  দিয়েছে মুসলমান ধংশ করার জন্য এটা কি সত্যি ব্যাখ্যা সহ বলবেন।

না এটা সত্যি না |এটা সত্যি হলে সে জেরুজালেম এ প্রিপারেশান ম্যাচ খেলত কিনতু প্যালেসটাইনের অনুরোধে সে খেলেনি| আশা করি বুঝতে পেরেছেন|

এই কথাটা সম্পূর্ণ বানোয়াট এবং পরস্পর বিরোধী নীতিবর্জিত সমর্থক এবং কিছু অসৎ মিডিয়ার মিথ্যা প্রচারণা।