আমার র্যাঙ্কিং এর কোন গেম নাই

র্যাঙ্কিং সহ ১টি ফুুটবল গেমের নাম হচ্ছেঃ

Dream League

এই দুইটা ফুটবল গেম খেলতে পারেন র‍্যাংকিং সহ আছে। ১/ Pes 2018,  ২/ dream League Soccer

★ক্রিকেটের সবচেয়ে ভালমানের গেইম হলো world cricket championship 2। এর গ্রাফিক্স অত্যন্ত মনোমুগ্ধকর। ★আর ফুটবলে dream league soccer 18 খেলতে পারে। অনলাইন -অফলাইন দুইটাই আছে। অসাধারণ গ্রাফিক্স। খেলোয়াড়দের রিয়েল ফেইস। আমি অনেক দিন যাবত খেলছি। এখন পর্যন্ত ১০ কোটি বারের বেশি প্লে স্টোর থেকে ডাউনলোড করা হয়েছে।  আপনি প্লে স্টোরে গিয়ে dream league লিখতে গেইমটি পেয়ে যাবেন।

★ক্রিকেটের জন্য ভালমানের গেই হলো WCC এবং WCC 2। এর গ্রাফিক্স অত্যন্ত মনোমুগ্ধকর। আপনার চাহিদা মত সবই পাবেন এখানে।

★আর ফুটবলে dream league soccer 18 খেলতে পারেন। অসাধারণ গ্রাফিক্স।