ইন্টারনেটের মাধ্যমে কি?? শুধু একটি কলেজে আবেদন করতে পারব অথবা দুটি কলেজে কি আবেদন করতে পারব

অাপনি সর্বনিম্ন পাঁচটি কলেজে অাবেদন করতে পারবেন।এবং সর্বোচ্চ দশটি কলেজে অাবেদন করতে পারবেন।

ইন্টারনেট এর মাধ্যমে আপনি সর্বচ্চ দশ(১০)টি কলেজে আবেদন করতে পারেন।

ইন্টারনেটের অনেকটি কলেজেই আবদন করা যায়।তাহলে আপনি দুটি কলেজেই আবেদন করতে পারবেন।

হ্যা, ইন্টারনেটে অনলাইনে আপনি ৫ থেকে ১০টি কলেজে আবেদন করতে পারবেন।

sajedul2

হ্যাঁ,১ টি দিতে পারবেন তবে 5.00 পয়েন্ট পেতে হবে