আমার ভাগ্নির বয়স ৩ বছর ৮ মাস।আমার ভাগ্নি কে বগুড়ার ভিতরে আবাসিক কোন ভাল মাদরাসায় রাখতে চাই।যেখানে ওকে সব ইসলামের বিষয়ে শিক্ষা দিবে। আপনার জানা মতো বগুড়া কোথাও আবাসিক মাদরাসা  আছে কি!!আর প্রতিমাসে খরচ কিরকম??
Masud Rana

অবশ্যই পারবেন তবে হেফজ মাদ্রাসা হলে নিরাপদ

বগুড়ায় অনেক ভাল মহিলা মাদ্রাসা আছে রাখা যাবে। তবে আপনার ভাগ্নির বয়স ৩ বছর ৮ মাস এই বয়সে এই বয়সে আবাসিক মাদ্রাসায় না দেয়াই ভাল। আবাসিক দিতে গেলে কম পক্ষে ৭-৮ বছর হতে হয়। তা না তাহলে নিজে নিজে অজু গোসল পেশাব পায়খানাতে সমস্যা হয়।