জেনারেশন ৬ ও ৭ এর ব্যবধান কি?: আমি একটা লেপটপ কিনব কালকে। so কিছু লেপটপ জেনারেশন ৬&৭ এর. যানি ৭ ভালো হবে। কিন্তু পার্থক্য টা যানতে চাই please help।কারন ৬ এর একটা পছন্দ হয়ছে আর এখনতো ৮ ও বার হয়ছে...Asus কেমন হবে?

generation 6 এর থেকে ৭ বেশি ভালো।কারণ এটা Updated,বেশি feature আছে।performance ভালো। and asus laptop ভালো হবে

6th জেনারেশন হচ্ছে ৬ষ্ঠ প্রজন্ম আর 7th জেনারেশন হচ্ছে ৭ম প্রজন্ম,এটাই হলো পার্থক্য