ঠোঁটের গভীরে কথা হয় এই চুমুতে। জিভ ছুঁয়ে যায় মুখের ভিতরের জমি। বিশ শতকের শুরুতে ফ্রান্সে এই ধরনের চুমুর প্রচলন শুরু হয়েছিল। ফরাসীরা বরাবরই যৌনতায় নতুন ধরনের এক্সপেরিমেন্ট করতে ভালবাসে। সেখান থেকেই এই চুমু আর তার নামের উৎপত্তি।

French Kiss (ফরাসি চুম্বন) হচ্ছে কাম বা ভালোবাসাপূর্ণ এক ধরনর চুম্বন, যেখানে এক অংশগ্রহণকারীর জিহবা অপর অংশগ্রহণকারীর জিহবাকে স্পর্শ করে এবং সাধারণত অপরের মুখগহ্বরে প্রবেশ করে। বিশ্বের বিভিন্ন অংশে উন্মুক্তস্থানে এ ধরনের চুম্বনকে অনাচার হিসাবে দেখা হয়। ধন্যবাদ