আমি এমন একটি চার্জার বানাতে চাই যাতে কিনা একসাথে দুটি মোবাইল চার্জ করা যাবে কিনতু আসলে কি এরকম কিছু বানানো সম্ভব?  আর সম্ভব হলে কিভাবে বানাবো কেউ পরামর্শ দিলে উপকৃত হব

বাজা‌রে এ রকম চার্জার পাওয়া যায় । বাজার থে‌কে নি‌তে পা‌রেন । তাছাড়া আপনার সাধারন চার্জার কে দুই‌টি চা‌র্জিং পিন ল‌া‌গি‌য়ে নি‌তে পা‌রেন । ত‌বে দুইট‌ি মোবাই‌লে একসা‌থে চার্জ‌ দি‌লে চার্জ একটু কম হ‌বে।

বাজার থেকে মাল্টি ইউএসবি ক্যাবল  কিনে আপনার ফোনের চার্জারের ইউএসবি পোর্টে লাগিয়ে এটিকেই বানিয়ে নিয়ে পারেন কাঙ্খিত চার্জার। যা দ্বার সর্বোচ্চ ১০ টা পর্যন্ত মোবাইল একসাথে চার্জে দেওয়া যাবে (লোড বেশি হলে চার্জ একটু ধিরে হবে) । image image

এছাড়া বাজার থেকে মাল্টি ইউএসবি চার্জার কিনেও আপনার কাঙ্খিত কাজটি করতে পারবেন।image