ShankarRoy

রাতে শোয়ার সময় লেবুর রস ঠোটে লাগিয়ে নিন পরেরদিন সকালে ফেজওয়াশ দিয়ে ধূয়ে নিন এভাবে কয়েকদিন চালিয়ে যান দেখবেন কালো দাগ চলে গেছে।

MD Ashik

লেবুর খোসায় চিনি নিয়ে ভালো করে আস্তে আস্তে ঘষতে হবে। ইনশাআল্লাহ ঠোঁট এর কালো দাগ দূর হবে।

আপনি লিপ-জেল জাতীয় চ্যাপস্টিক ব্যাবহার করুন।

ছেলেদের বেলায় তারা ঠোটের কালো দাগ উঠাবে কেমন করে

asad

ভাই আপনি ক্লোভেট ক্রিমটি ব্যাবহার করতে পারেন । এটি আপনার ঠোটকে গোলাপি করবে । তবে এটি ব্যাবহার করা বাদ দিলে গোলাপি ভাবটা আর থাকবেনা