IMOPLUS (ইমু প্লাস) এই এ্যাপস দিয়ে কি কাজ করা হয়।

প্লিজ স্ক্রিনশটটি দেখে নিতে পারেন। image

এটার কাজ আর কি বলব , এটা একটা ফালতু App .অথচ যে এটা বানিয়েছে সে হাজার হাজার টাকা ইনকাম করছে।

ইন্টারনেটের তথ্যের ভিত্তিতে দেখা যাচ্ছে এটি একটি ইন্টারন্যাশনাল কলিং এপস যার মাধ্যমে ব্যবহারকারী কম মূল্যে বা চার্জে বিদেশে কথা বলতে পারবেন। তবে এটি কতটা ভালো কাজ করে সেক্ষেত্রে কিছুটা জটলা রয়েছে। তবে এর পরিবর্তে আমার মতে জনপ্রিয় এপস 'ইমো বিটা' (IMO Beta) ভালো এবং কার্যকরী হবে।

এটা ইমু এ্যাপ। বাড়তি কিছু ফিচার যোগ করা হয়েছে তাই প্লাস যোগ করে দিয়েছে

এপস টা ওপেন করে দেখান। তাহলে বুঝতে সহজ হবে।

আসলে এটি মুলত একটি "Fraud" প্রতারণা মূলক এপ্স।