আমি প্রায় ১.৫ বছর ধরে নিম্নোক্ত সমস্যা গুলিতে ভুগছি:- ১.মাথাব্যথা ২.মাথা ঘুরান ৩.নিশ্বাস নিতে অসুবিধা হওয়া ৪.নাকে শুকনা সর্দই আসা,,,৫.শরীরে জ্বর জ্বর ভাব লাগে ২ জন ইএনটি বিশেষজ্ঞ দেখাইছিলাম। ১ জন বলছে নাকের হাড় বেকে গেছে আর ১ জন বলছে হাড় একটু বাকা আর মাংস ও একটু বেড়ে গেছে।। আমি ১.৫ বছরে ভিতরে প্রায় ৫-৬ মাস আমার মাথাব্যথা পুরপুরি ভাল ছিল,,,আর ২ মাস পুরোপুরি সুস্থ ছিলাম ,,,, সর্দি হওয়ার পরে আবার এরকম লাগছে। আমার সমস্যাগুলা কি নাকের হাড় বাকার জন্য নাকি মাংস বাড়ার জন্য হচ্ছে? হাড় বাকলে ত সুস্থ হওয়ার কথা নাহ? আর আমি কি চিকিৎসক নিব? অপারেশন করলে কি এটা আবার হতে পারে আর হোমিও খেলে কি পুরোপুরি সুস্থ হওয়া যায় ?

আধুনিক চিকিৎসা বিজ্ঞানে আপনার সমস্যাটি থেকে মুক্তি পাওয়ার দুটি উপায়। ১. অপারেশন ২. হোমিও ঔষধ * অপারেশন করলে এটা থেকে সুস্থতা লাভ করবেন। বর্তমানে চিকিৎসা বিজ্ঞান অনেক টায় এগিয়ে। অপারেশনের পর পুনঃ হওয়া এটি সার্জারি এর উপর নির্ভর করছে। হোমিও তে মাংশ বৃদ্ধি পাইলে তা থেকে স্থায়ী ভাবে সুস্থতা লাভ করা যায়। হাড় বাকা এর ক্ষেত্রে প্রাথমিক স্টেজ থাকলে সুস্থতা লাভ করবেন। লাষ্ট স্টেপ এ থাকলে অপারেশন করা উত্তম। আপনি যে সমস্যা গুলি উল্লেখ করেছেন তা মাংশ বৃদ্ধি তথা পলিপসের জন্য হচ্ছে।