আমার বয়স ২২। পেশায় ছাত্র। আগামী ২ বছরে বিয়ে করার কোন পরিকল্পনা নাই। কিনতু অতিরিক্ত চাহিদা সাস্থ্য মন চরিত্র সব নস্ট করে দিচ্ছে। প্লীজ কেউ জানাবেন এই চাহিদা কমানোর কোন ওষুধ আছে কিনা এবঙ নাম সহ।

          হ্যা আছে,,,

পরবর্তীতে আপনার  সমেস্যা

হতে পারে,,

তাই আপনি নিয়মিত দুই ,তিন

কোয়া রসুন খান।

 এটা

যেমন যৌন শক্তি বৃদ্ধি

করে,

 ঠিক তেমনি অতিরিক্ত যৌন

ইচ্ছাকে নিয়ন্ত্রণ করে!

image

হোমিও Lycopodium 200 অথবা Eglefolia-Q সেবনে সাময়িক উত্তেজনা কমে যাবে। প্রতি সপ্তাহে 2 ডোজ সেবন করতে হবে।