কলসেন্টার ৩৩৩ কি? কবে উদ্বোধন করা হয়? এর সেবাসমুহ কি কি?

কল সেন্টার "৩৩৩" ১২ ই এপ্রিল ২০১৮ তে উদ্বোধন হয়। এখানে কল করে বিভিন্ন তথ্য জানা যায়। ১। সরকারি বিভিন্ন তথ্য সেবা । ২। কর্মকর্তার তথ্য ৩। সামাজিক সমস্যার প্রতিকার ৪। পর্যটন ও জেলার তথ্য

১। সরকারি বিভিন্ন তথ্য সেবা । ২। কর্মকর্তার তথ্য ৩। সামাজিক সমস্যার প্রতিকার ৪। পর্যটন ও জেলার তথ্য এই সেবাগুলো পেতে পারেন।। ধন্যবাদ

> নাম : ৩৩৩২। > শর্ট কোড : 333 (যে কোন মোবাইল হতে) > লং কোড : 09666789333 ( টেলিফোন ও বিদেশ হতে) > কল চার্জ : ৬০ পয়সা / মিনিট > অপারেশন : ২৪X৭ এবং ১X৩৬৫৬। > উদ্দেশ্য : জাতীয় তথ্য বাতায়নের সকল ওয়েবসাইটের তথ্য প্রদান; সকল সরকারি সেবা প্রাপ্তির পদ্ধতির তথ্য প্রদান; বিভিন্ন জেলা ও উপজেলা সম্পর্কিত তথ্য প্রদান; সরকারি কর্মকর্তাদের সাথে যোগাযোগের তথ্য প্রদান; সামাজিক সমস্যা প্রতিকারে জেলা প্রশাসক ও উপজেলা নির্বাহী অফিসারদের নিকট অভিযোগ দাখিল।