আমি ৬ মাস যাবাত মাঝে মঝে গ্যাপ দিয়ে ভিটামিন ই ক্যাপ্সুল খাচ্ছি। ইতোমধ্যে মনে হচ্ছে আমার যৌনঅনুভূতি কমে গেছে। কিছুতেই আমার পেনিস শক্ত হচ্ছে না। একদমই অনুভূতি পাচ্ছি না। তাই ভয় হচ্ছে এই ঔষধটির সাইড ইফেক্ট হচ্ছে কিনা। দয়া করে একটু জানাবেন। জাযাকাল্লাহ। আল্লাহ আপনাদের উত্তম প্রতিদান দিন।

ভিটামিন ই ক্যাপসুল (যেমন ই জেল) বেশি খেলে ক্ষতি হয় যেমন, শরীর ফুলেযায় মানে চামড়া ঢিলে ভব হয়েযায়। কিন্তু এটা  খাওয়ার কারনে আপনার এমন সমস্যা হচ্ছে বলে মনেহয় না। তবে হতেও পারে কোনো ভাবে।

তাই ডাক্তার এর সরনাপন্ন হোন সর্ববোত্তম কাজ হবে।