আমার জানা মতে পুদিনা সিরাপে কোন পাশ্বপতিক্রিয়া নেই। আপনি নিশ্চিন্তে খেতে পারেন। এর স্বাস্থ উপকারিতা অনেক।

পুদিনা এফ সিরাপ এর কোন পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া জানা যায় নাই। এটি সেবন করতে পারেন। এটি সেবন কালে পুষ্টিকার খাবার ও বেশী বেশী বিশুদ্ধ পানি পান করবেন। পুষ্টিকার খাবার গ্রহণ না করলে এর কার্যকারিতা পাবেন না।