যক্ষা রোগের হোমিও ঔষধ আছে কি দয়া করে যক্ষার হোমিও ঔষধ লিখে দিন?

আছে। সে জন্য অভিজ্ঞ হোমিও ডাক্তারের পরামর্শ নিতে হবে। সার্বিক লক্ষণ সংগ্রহ না করে চিকিৎসা প্রদান করা সম্ভাব না। আর সার্বিক লক্ষণ সংগ্রহ করতে রোগি এবং ডাক্তারের সামনা সামনি হওয়া দরকার। তাই ঔষধের নাম জানার পর ও এখানে ঔষধের নাম প্রদান করতে পারলাম না। কারণ আপনি এই ঔষধ গুলা সেবন করলে বিপদে পড়তে পারেন।তাই ডাক্তারের পরামর্শে ঔষধ সেবন করুন।