লেবুর রস প্রতিরাতে মুখে দিলে ব্রণের দাগ তাড়াতাড়ি ভালো হয়ে যায়।এর কোন ক্ষতিকর দিক নেই।মুখে একটু ধরবে একটু কষ্ট করলেই ভালো ফল পাওয়া যাবে।৫ দিনের মধ্য পরিবর্তন বুঝতে পারবেন।আমি তার প্রমান।

আপনি ১মাস "বেটনিলান" ট্যাবলেট ২বেলা করে খান,, অবশ্যই ডাক্তার পরামর্শ গ্রহণ করে খাবেন,, আর কাচা দুধ লেবুর সাথে মুখে লাগিয়ে সারা রাত  রাখেন,, সকালে ভাল মানের সাবান বা ফেসওয়াশ দিয়ে ধুয়ে  ফেলুন।

শোয়ার পূর্বে ব্রনের জায়গায় মধু লাগাতে হবে এবং সকালে ধুয়ে ফেলতে হবে । আশা করা যায় অল্পকিছুদিনের মধ্যে ভাল ফলাফল পাবেন