Boom

ভালোবাসা হচ্ছে শত ডানার প্রজাফতি,, আর এটা হলে, ভালোবাসার মানুষটিকে দেখলে হার্টবিট বেড়ে যাবে,নিজেকে অনেক সুখি মনে হবে,বুকের ভিতরে চিন চিন ব্যাথা করবে,,,আরো আরো

আপনি যদি ভালোবাসার ফাদে পরে যান তাহলে আপনে যাকে ভালোবাসেন তাকে সারা দিন না দেকলে মনে হয় দিনটি যেন ভালো গেল না। তাকে সামনে দেকলে ভয় ভয় লাগে আবার ভালো লাগে। মনে হয় যদি একটু কথা বলতে বলতে পারতাম ইত্যাদি।