আমি একটা চাকরির আবেদন করতে গিয়ে দেখলাম একটা ফিল্ড আছে যেখানে কেয়ার অফ লেখা।।আমি ওই ঘড় টা কি দিয়ে পুরন করবো ? image

এটা আপনার চয়েছের বিষয়

কেয়ার অফ বলতে বোঝায় আপনার পিতা বা আপনার গার্ডিয়ানকে। এখাতে আপনার ঠিকানা চাওয়া হয়েছে তাই আপনার গার্ডিয়ান এর নাম চেয়েছে অর্থাৎ আপনি কার সাথে থাকেন। ওখানে আপনার পিতার নাম দিলেই হবে। বুঝতে না পারলে মন্তব্য করবেন।

এই ঘরে আপনার অভিভাবকের নাম হবে।