Naimsdq

লেখার সময় Visual Editor:

Visual Editor হচ্ছে দৃষ্টিলব্ধ ইডিটর।

Visual Editor এর আপনি অনেক সহজেই আপনার লিখার ফরম্যাটিং করতে পারবেন।  এর জন্য আপনাকে আলাদা ভাবে কোড লিখতে হবে না।

যেমন আপনি <a href="https://facebook.com/naimsdq0">CONTACT </a>

এটা লিংক সংযুক্ত করতে আপনাকে এই কোড টি নিজে হাতে টাইপ করতে হবে। আর আপনি যদি Visual Editior এর মাধ্যমে লিখেন তবে শুধু Link আইকনে ক্লিক করলেই  আপনার লিংক রেডি হয়ে যাবে।  আপনাকে শুধু আপনার লিংক টি বসাতে  হবে।

ভিজ্যুয়াল ইডিটর নিষ্ক্রিয় রাখাঃ

Visual Editior নিষ্ক্রিয় রাখলে আপনি এই সুবিধাটি পাবেন না। আপনাকে নিজে হাতে কোড লিখতে হবে।

যেমন লিখা বোল্ড করতে আপনি Visual Editor এর B icon এ ক্লিক করে লিখা শুরু করলেই হয়ে যাবে।।

আর যদি Visual  Editor নিষ্ক্রিয় থাকে তাহলে আপনাকে কোড লিখতে হবে।

আশাকরি বোঝাতে পেরেছি। ধন্যবাদ